Monday, November 26, 2007

keblondrok virgin marry

ceritanya begini..... hari minggu kemaren kumpul sama olip, maya trus upik... kita ke brux, lha trus pas mau pesen minum.. aku milih virgin marry, soale tulisane tuh "is it orange or manggo?"... lha saya kan penggemar orange dan manggo (dengan syarat dikupasin orang ato minta orang yang udah ngupas..), dan juga saya ngikutin semboyan nina yaitu 'nek durung gethun berarti durung njajal ning'... akhirnya tak pesen tuh virgin marry,... waiter nya wis ngasih peringatan.. "mbak ini mengandung tobbaco lho mbak...".. aku yo sing.."nggak papa mas..", batinku anggere ora mengandung babi...


trus langsung... langsung rak doyan....

sebenernya kalo yang suka minuman pedas, atau yang suka indomie kare... mungkin virgin marry bisa jadi minuman fav..
rasanya mirip indomie kare di kasih es.....

opo akune sing ora bakat sugeh.. jane kuwi minumane wong sugeh rak to?... regane sih biasa... ...

untung makannanya enak, ...
.. enak deh... apa itu namanya... lupa.. kayak tiram yang dikasih keju mozarela trus saos sambal/ asam pedas.. .. enak.. temenku juga ada yang pesen,.. rice campur apa gitu, itu rasanya lada hitamnya trus bumbunya merasuk bangeti... pokoknya makanannya di brux enak enak... saya suka lada hitam.....

meski keblondrok aku ora sing njur ndak mau ke brux lagi, cuman besok kalo aku ke brux,.. aku nggak mau pesen virgin marry... walaupun aku sekarang masih virgin, tapi kan namaku bukan marry...
kalo brux ngeluarin minuman yang judulnya virgin nining, pasti laris deh.....pasti banyak yang pesen, sampek yang dari bolivia pun ikut pesen...

Monday, November 12, 2007

yang darimu....



after i tought that i wont come back to that neighbourhood again,.. well i did come back to that neighbourhood again last night.. but no to stay... just only to get back what i left there...

well i was in a hurry,.. when i left that neighbourhood. till i didnt realize that the most important stuff was left over under the bed..

stupid me..

i used to slept with it, and u know.. when it fell down under the bed.. i didnt notice...

as i just remember last weekend, somehow i must come back and take it... its the most pressioust thing ever in my life, beside this engagement ring and my dad's mirror..

ill be hugging it again every night now...

ada cinta di setiap jahitannya.... it means a lot for me.... thank you pipitu...

Friday, November 9, 2007

damaco78(3)

nnnnnnnn (11/9/2007 5:07:13 PM): papi,.. i remember when u were here

nnnnnnnn (11/9/2007 5:07:23 PM): u do love me..

nnnnnnnn (11/9/2007 5:07:56 PM):

damir (11/9/2007 5:08:20 PM): i love u so so much

nnnnnnnn (11/9/2007 5:08:39 PM): when we were in the car with my dad

damir (11/9/2007 5:08:43 PM): remember u

damir (11/9/2007 5:08:48 PM): yah

nnnnnnnn (11/9/2007 5:08:52 PM): i sat in front.. u were at the back

nnnnnnnn (11/9/2007 5:08:59 PM): u touched my hair..

damir (11/9/2007 5:09:02 PM): yah

damir (11/9/2007 5:09:05 PM): mmm yah

damir (11/9/2007 5:09:10 PM): going to Jepara right?

damir (11/9/2007 5:09:13 PM): at night

nnnnnnnn (11/9/2007 5:09:14 PM): i remember that all the times

Monday, November 5, 2007

kumpul kumpul loenpia!!!!

sudah dua bulan lebih aku gabung loenpia...
organisasi blogger semarang... yang syarat gabungnya mudah, cuman diwajibkan punya blog..
waktu itu blogku isinya cuman tentang damir, jadi malu pas diajak gabung, takut kalo dituduh romantis.. weleh, ..
....

setelah gabung milis loenpia dan melalui berbagai macam perdebatan sengit antara sesama tukang loenpia, yang hampir semuanya bosok .. hehehhee.. saya kok merasa.... betah sekali...
apa lagi kalo kumpul kumpul tentang kuliner ato segala bentuk apapun yang ada makan makannya... hhmm.. enakk.. enak deh...

..pertama kali aku ikut kopdar diajak sama bunsal, kopdar pecinta photo...
..
kopdar keduaku.. buka bersama di rumahku....
..
kopdar ketigaku... kumpul di semawis...

trus tuman.. trus melu terus... trus tanduk.... trus ketagihan,.... trus muntah muntah.. trus kumat....







trimakasih loenpia....

... kata krisdayanti.. thank you so much i love you goodbye..


tapi jangan goodbye dulu.... ke karimun dulu yuk... piye???.....