Wednesday, February 27, 2008

nganu..

bingung.. meh nulis opo..

.. saya sudah putuskan..
saya turned off the game...
.. even if im the loser.. ..

11 comments:

stey said...

maksudnyah???

puput said...

bu, obat kmrn sudah di minum tah?

dee said...

Kamu mainnya di Sony PS3 atau Nintendo Wii..?

Sudah berapa level...? kok sudah nyerah?

ninaz said...

wis ning...pateni wae game-e...nambahi mbayar listrik..

boku_baka said...

gamenya apa?
saya punya walktrough complete!
tapi saran saya sih mending tanpa walktrough, jadi enak bisa menikmati tanpa spoiler, apalagi kalo gamenya RPG!
aku dulu namatin Legend Of Dragoon yang 4CD itu asli tanpa walkthrough lho!! non-stop hampir seminggu... pokoknya nekad harus tamat.. soalnya 2 hari lagi mau UMPTN..
yah Legend of Dragoon memang game yang memorable.. hampir sekelas Final Fantasy.. sayang nggak dibikin lanjutannya lagi.. hiks

::: Achmad ::: said...

wes tho...
sisok maen futsal ae yow..
dijamin bisa membentuk kakimu yg gak beraturan ituw... :D

didut said...

mo komen tp kok gak tega :P
teringat pernyataan nining td malem :P

Nining Sutrisnaningsih said...

hahahhahaa.. .. edan kabeh!!..

indri said...

gak usah takut jadi loser,
karna loser memegang peranan sangat penting.
kalo nggak ada dia, gmn dapat umpan yang baik??
hidup Volley !!!

h4rs said...

inget game.. inget maen game RPG final fantasy VII, selama 3 hari 3 malem sampek lupa mandi dan lupa makan pas jaman kuliah!!!
dan sux... pas jatah maen CD ke 4 dari 5 cd, cdnya error...!!!

bunbun said...

nopo to...?game opo ki..