Wednesday, January 30, 2008

terusan tentang selingkuhan (part II)

meneruskan postingan saya sebelumnya tentang selingkuh, hmm..
.. untuk kasus yang terlanjur kejebur, dan sulit mentasnya...
saya anggap kasus ini seperti snorkling di karimun sewaktu hujan rintik rintik,..
bingung to???.
.. nah kalo kamu snorkling di karimun waktu hujan rintik rintik, posisi kamu nggak bisa berenang.. ostosmastis kamu pake pelampung.. pastinya kamu jadi seneng banget...

karena.. airnya hangat, and then since it is your first time to see the beauty of karang laut jadinya kamu seneng banget.... bisa main air..... pokoknya seneng banget deh njeburnya..

nah.. pas mau mentas.. susyahhnya minta ampun.. apalagi nggak ada yang nolongin untuk mentas... dan sekali kamu bisa mentas.. udara di permukaan dinginnya minta ampun.. kamu jadi butuh selimut/ handuk untuk menghangatkan badanmu itu... dan pastinya kamu pengen banget balik lagi njebur....

dan juga.. karena kamu belum profesional, ostosmastis... kaki/ tangan/ anggota badan kamu ada yang terluka.. kebeset/ kebleret/ tergores karang laut tadi....

itu lah gambaran dari terjebur ke perselingkuhan,.. nggak dipungkiri.. perselingkuhan itu memang manis, menyenangkan dan hangat... walah.. sok berpengalaman.... padahal...

..... trus .. kesimpulannya??.. ya tau gitu.. mending jangan njebur tadi...

atau kalo terlanjur.. minta tolong orang/ seseorang yang bisa bantu kamu mentas... dengan catatan kalo kamu pengen cepat cepat mentas... (masih teori)...

jadi, untuk yang mau mentas.. siap siap kedinginan, dalam arti butuh dan kangen...
siap siap terluka.. ..
.. tapi semua itu proses.. ..
tergantung niatnya aja.. mau mentas atau ndak......??.... mauuu.......

22 comments:

didut said...

jadi sudah belom ning?!?
*menduga-duga*

Nining Sutrisnaningsih said...

blum

starboard said...

selingkuh? ronglingkuh? telunglingkuh?

bukane itu setelah angka duapuluh?

detnot said...

bagi yg belom pernah selingkuh sebaiknya segera cepat2 aqmbil pormulir pedaptaran :D

ninaz said...

you make a good sense this time...analogi yang cukup bagus...(dengaren komentarku serius)

fiandigital said...

aku mending selingkuh sesuai persetujuan pasangan saja biar aman, dadi iso jeguran bareng wekekeke

puput said...

analogi yang bagus, tapi mbak ning, meskipun hujan rintik itu airnya masih hangat ya? apa hujannya hangat, begitu?

stey said...

bagus..bagus..hebat..hebat..
*sengaja salah fokus*

::: Achmad ::: said...

halah
senengane kok memperkeruh suasana dewe..

jan jane selingkuh ki sing piye tho

maklum...

Kang Dwi said...

@..... trus .. kesimpulannya??.. ya tau gitu.. mending jangan njebur tadi...

Nasihat ini kurang cespleng nduk, wong cuma lecet ya nggak sebanding kenikmatannya tho!

Nining Sutrisnaningsih said...

@nina: makasih nin.. best friend forever ya nin...

@fiand: nek kowe njebur bareng.. ada kemungkinan sing dijak njebur nggondeli pas kamu mau mentas.. susyah dong..

@puput: kalo hujan itu diatas air dingin put, tapi di dalam laut hangat...

@kang dwi:iya cuman lecet, karena biasanya selingkuh nggak bawa bawa 'rasa cinta'/ 'perasaan yang mendalam'.. tapi.. ada kemungkinan digigit hiu.. terus lukanya bosok kena gangreng dan harus diamputasi... medeni to???

escoret said...

wakakkakak...wes..
trs pie..???
mlm minggu sukses..???

*selingkuh itu nikmat...tp,klo ketahuan..kiamat..*

TAK DUKUNG NING..!!!!

Nining Sutrisnaningsih said...

sucksess

ali said...

ahuansudah pernah mencoba sekali dan ketahuan, hehehe, tapi masih dimaafkan, tapi sekarang sudah putus sama yang itu

Ney Sanov said...

aaaa... suasana disini jowo sekali ya:)
btw, setuju ma tulisanmu ning, sekali selingkuh, mo berenti itu susaaah...

h4rs said...

masih heran.. belum sadar2 jugak nih anak!!!
*bakar kemenyan 7 rupa*

Nining Sutrisnaningsih said...

@ali: kowe kok jujur men.....

@sanov: yep.. susyah!!!.... abotttt!!!...

@hars: kowe kie nopo to hars... wuuu.. blog mu mati kuwi lho....

Niff said...

udah ning, udah...

funkshit said...

selingkuh saaja sebelum kamu diselingkuhi duluan .. :D:D

Nining Sutrisnaningsih said...

@niff: memang sudah...

@funkshit: lho.. kan sudah..

silly-stupid said...

Wahhh... tepat sekali.

Intinya, tak selamanya selingkuh itu indah... manis2nya mah cuma beberapa bulan, habis itu kita terkaing-kaing dalam duka dan airmata...

hush...hush... weis to, jangan diterusin buat yang lagi asik-asik selingkuh...

Ahhh, jadi pengen posting cerita ttg selingkuh nich...

Tulisan yang bagus nings, hehehe

salam kenal,
-sil-

Nining Sutrisnaningsih said...

@mbak silly: kalo bisa jangan sampek terkaing kaing dengan air mata mbak...