Wednesday, January 30, 2008

terusan tentang selingkuhan (part II)

meneruskan postingan saya sebelumnya tentang selingkuh, hmm..
.. untuk kasus yang terlanjur kejebur, dan sulit mentasnya...
saya anggap kasus ini seperti snorkling di karimun sewaktu hujan rintik rintik,..
bingung to???.
.. nah kalo kamu snorkling di karimun waktu hujan rintik rintik, posisi kamu nggak bisa berenang.. ostosmastis kamu pake pelampung.. pastinya kamu jadi seneng banget...

karena.. airnya hangat, and then since it is your first time to see the beauty of karang laut jadinya kamu seneng banget.... bisa main air..... pokoknya seneng banget deh njeburnya..

nah.. pas mau mentas.. susyahhnya minta ampun.. apalagi nggak ada yang nolongin untuk mentas... dan sekali kamu bisa mentas.. udara di permukaan dinginnya minta ampun.. kamu jadi butuh selimut/ handuk untuk menghangatkan badanmu itu... dan pastinya kamu pengen banget balik lagi njebur....

dan juga.. karena kamu belum profesional, ostosmastis... kaki/ tangan/ anggota badan kamu ada yang terluka.. kebeset/ kebleret/ tergores karang laut tadi....

itu lah gambaran dari terjebur ke perselingkuhan,.. nggak dipungkiri.. perselingkuhan itu memang manis, menyenangkan dan hangat... walah.. sok berpengalaman.... padahal...

..... trus .. kesimpulannya??.. ya tau gitu.. mending jangan njebur tadi...

atau kalo terlanjur.. minta tolong orang/ seseorang yang bisa bantu kamu mentas... dengan catatan kalo kamu pengen cepat cepat mentas... (masih teori)...

jadi, untuk yang mau mentas.. siap siap kedinginan, dalam arti butuh dan kangen...
siap siap terluka.. ..
.. tapi semua itu proses.. ..
tergantung niatnya aja.. mau mentas atau ndak......??.... mauuu.......

Monday, January 21, 2008

pengalaman tersier

aku kok aneh ya.. yang kupasang photo yang ini, kok mau posting tentang yang itu?????...
... dasar kambing!!!...

pengalaman tersier itu nggak penting...

sekali aja dah cukup.....

Saturday, January 19, 2008

Trial Marriage

saya nggak tahu, nulis ginian berarti bunuh diri atau nggak ya....

Have u ever heard about Trial Marriage??...
i have never heard about it.. but im now talking about it cus, i might gonna do it...

its crazy that when u love someone, ... well actually the only one that u love .. and u have that someone, and u want to have that someone for the rest of ur life...
.. like to marry that someone... but somehow u are still afraid.. like having a pre-wedding syndrome..

somehow, i feel i have a life of my own now... like i own my own life..
i have a job, i love my job.. i have salary.. i can afford my needs.. and i can give my mom some..
then i have my mom, my sisters, my brother.. gather here.. i feel fine ..
.. and then its time for me to get married.. well.. also i my self extremely wanna get married... and would like to give my whole life to the guy that i love,.. the guy that i choose to be my husband...

in my case, once i do it.. means i have to let go everything i have now..
.. like resign from my job, leaving my family.. and not thinking about filling my needs that much.. and give my life to the guy that i love... and have him taking care of me ...

TAPI... what if ... .. ..... ... .... ...

...
i have lotsa "what if .." questions..
and just today i gave those questions to the guy that i love.....
... he answered those questions in a simple answer ... "u can return to Indonesia anytime u want..."
...
so its like a trial marriage......
.....
it does sound scary.... but still i wanna get married soon!!.. so i can be with him...

i just wanna be with u...

Wednesday, January 16, 2008

sms

Remember when u used to say ..i feel i'm losing u... not anymore, just don't leave me

Sender:
Damir Damir
+6285641058218

Sent:
20:17:25
05-03-2007

Saturday, January 12, 2008

my mom

lately my mom talks about my dad a lot...
she has lotsa stories about my dad, which i never heard before...
my dad was the funniest, kindest, greatest dad in this world,.... the funniest, kindest, greatest dad that any creature in this earth deserve to have ..

i used to have lotsa stories about my dad.. the funny ones.. my friends are enjoying all the stories about my dad...

then once my dad died, i kinda less telling funny stories about my dad..
and started to think that i couldnt have another and more funny stories again about/ from my dad.. every past stories about my dad i know.. even sometimes i just dont wanna talk or listen to it.. tried to get away...

and then there was a day, my dad's friend, he is a doctor..
when my mom was in hospital.. he came .. and he told some stories about my dad..
new funny stories.. then i felt happy.. like it cured my feeling of missing him...

since my dad died, my mom talks less..
she became a quiet woman.. she didnt talk about my dad a lot too..
she was only trying to be a good grandma for reno and ajeng...
.. and she looked always exhausted...
till she got hospitalized.. ..

now,.. she talks about my dad a lot....
every comment she made, always involved stories about my dad...
like.. "your dad used to wear this and that... bla bla bla... he was soo funny.. i lough.. etc..."
and she has lotsa stories.. funny stories.. nice stories about my dad.. that i never heard before.. and she tells the story in happy...

i think my mom and my dad are the real figure of a true love..

and i dont have nothing to worry about.. cus i know they are happy..
they have each other .. .. like forever and ever... heaven and earth ... they have each other...

Thursday, January 10, 2008

.......

aku benci ....

Movie review "Mr. Brooks"


Gara gara mampir ke blognya Huda dan baca postingannya tentang long take, saya jadi pengen ngereview film juga nich..

Terakhir saya nonton film ini "Mr. Brooks" di ruman Olip bareng sama temen2 sekitar 5 orang.. jadi nontonnya seru...

gaya film ini saya suka banget.. karena kisah ceritanya diposisikan pada pihak antagonisnya...

kita jadi tahu pola pikir orang antagonis.. mengapa berbuat begitu, alasannya apa,.. kenikmatannya apa ..

Di film ini mengisahkan seorang ayah, suami , pengusaha teladan yang kecanduan untuk membunuh.. dan dia punya imaginary friend yang berpihak sisi jahatnya (kecanduan membunuh)..

Saya suka sekali dengan penggambaran imaginary friend-nya itu..

Film ini bagus sekali, tapi tetep ada kecacatan di mata saya.. walah..

saya mau membahas kecacatannya tapi kok malah jadi harus menceritakan detail filmnya ya... kalo ada yang udah nonton, dan mau bahas tentang cacatnya.. japri aja ke email saya... hehehe..

dan disitu demi more jadi polisi.. saya kok nggak setuju... hhmm.. demi more itu terlalu aston untuk peran serius seperti polis atau detective...

tapi anyway, saya nunggu dibuatnya "Mr. Brooks II"....

Monday, January 7, 2008

ikut ngomong tentang selingkuh


dulu saya pernah posting di blog saya ini tentang bagaimana seorang saya menjadi setia, yang linknya ini nih.

terus ada postingan dari teman teman blog lainnya.. kayak punya masnohot dan jiban tentang selingkuh.. dan kejadian akhir akhir ini .. membuat saya jadi pengen ngomong juga tentang selingkuh.

sebagai wanita yang pacaran cuman masih satu kali, saya mesara cinta saya kalau di belah dan dilihat isinya, isinya putihhh bersih... .. tapiii. akhir akhir ini.. kalo dibelah mungkin ada bercak kuningnya... saya pilih kuning karena kalo merah kok konotasinya berdarah darah...jadi saya pilih kuning aja deh..

selama ini saya mencoba untuk setia dengan cara ampuh saya, yaitu mengklaim diri saya dimanapun kalo saya sudah punya pasangan.. dan tidak memposisikan diri saya di tempat/ situasi yang memungkinkan saya untuk selingkuh....

pengertian selingkuh itu sendiri menurut saya, ...... adalah penghiatan terhadap pasangan yang berhubungan dengan pihak ketiga..

eh ehm.. saya lanjutkan ke tentang cara ampuh saya untuk tidak selingkuh ya...

cara ampuh saya kedua itu "tidak memposisikan diri di tempat/ situasi yang memungkinkan untuk terjebur kedalam perselingkuhan"...
masalahnya adalah, bagaimana kalo sudah terlanjur kejebur... bisa ndak untuk mentas?..

bisa.. tapi ada konsekwensinya... dan konsekwensinya pasti adalah suatu hal yang buruk dan merugikan...

hhmm.. kok saya jadi males nglanjutin mbahasnya ya....