Saturday, July 19, 2008

a question

what kind of girl am.I. if I say ...

"u might meet prettier girls than me, funnier girls, cleverer girls,.,.. one thing.. that ull realize.. that none of them is me...."

"now u say that u love me in a question intonation, and not that very often.. which makes me become 'no comment' about it... but i still have .. like a definite range of time to make u say that u love me every 5 minutes for the rest of ur life..."

"to live is to strategy and to predict"

"do things as i plan it, .. and make mistake as i know the consequences.."

and yet.. im not a happy girl....

Monday, July 7, 2008

buaya mulutnya lebar

hi buaya!!.. apa kabarmu??..
dan aku adalah seekor merpati...
yang suka bermain main di ujung mulutmu..
mulutmu sangat lebar..
sungguh bahaya...
tapi aku menyukainya...

pandai sekali kau memainkan mulutmu itu...
sungguh bahaya..
tapi aku menyukainya...

mulutmu bau.. wuuu...
dan aku bisa melihat gigi gigi itu..
ludah itu...
di ujung mulutmu.. yang kau mainkan..
hahahahaa..
tapi aku menyukainya...

aku suka bermain..
bermainlah denganku...
sungguh bahaya...
dan aku menyukainya....

dasar buaya!!!..
wuuu...

how could it be

how could it be..
its impossible..
how could i be..
how could i??..

the more i know..
the more im sure that...

but still dont know till when ..

u know what im talking about...

Wednesday, June 25, 2008

being a pro


jadi ceritanya begini...
tadi malam.. untuk yang kesekian kalinya saya menolak dosa itu... karena saya mencoba untuk menjadi putih,.. mencoba untuk mempertahankan apa yang saya masih punya...

bertubi tubi... sampai suatu saat sms saya yang kemungkinan belum teranalisa oleh diri saya sendiri memposisikan diri saya pada situasi yang tidak nyaman..
... alhasil saya tadi malam tidur dengan galau....

akankah.. kontrak kerja diperpanjang.....

walaupun film lucu "the heartbreakerkid", dengan gaya ketulo tulo ala ben stiller menemaniku tidur saat itu.. namun ketakutan dan ketidaknyamanan itu menghantui..

dan membuatku bermimpi.. .. mimpi yang aneh..
.. mimpi yang menceritakan bahwa dosa itu masuk ke kehidupanku.. namun aku tidak memperdulikannya.. dan akhirnya mengantarnya pergi.. walaupun dengan berat hati...

lalu.. pagi tadi.. ada sms menanyakan tentang pekerjaan .. sms yang diketik dengan sangat profesional..

dan here i am now.. being a professional..

saya lolos lagi!!.. setidaknya untuk hari ini...

Saturday, June 21, 2008

pursuit of happiness

when i lost my dad, i lost everything..
now i try to keep what i have left...
and try to get what i used to have...
seems to be impossible..
...

no man could love me like my dad did..

maybe what i need is just to grow up..
and act like an adult..
.. and wake up .. face the reality..
its soo stupid.. and im stupid!!
i hate that...

i should be walking like other people..
.. maybe i do walking.. but im walking alone..
and these people who are walking next to me..
are soo nasty and bothering..
stupid people!!.. and stupid me.. !!
i shouldnt let them bother me!!..

i just wanna be happy...

my dad was funny and annoying..
the most annoying person in this world..
he liked to tease me trying to piss me off..
.. but when my dad happy.. it made me happy too..
.. i miss my dad...
i was never run to my dad when something bad happened to me..
.. but when my dad died.. it was like i lost the center of my world..
when the world is spinning.. i got bothered, and i feel alone..
like i have nobody..

i am so stupid..
too stupid to be happy,.. and too stupid to be grateful for what i have now...

Sunday, June 8, 2008

Me Devil

I was fine.. So berry berry fine..
Even I was proud of my self.. And I also had that moment asking everybody to be proud of me..
Then now.. The door for me to be an antagonist in real life is opened..
Not that widely .. which supposed I can skip it.. but somehow I dont trust my self..

Tuesday, June 3, 2008

shop girl


Last nite i watched this movie, and .. .
well the movie is kinda slow.. i mean not everybody will like this movie.. but somehow i do .. i enjoyed watching it.. and it has some words that make me aware of some cases ..in life..
it was like, sometimes he thinks about her, and sometimes she thinks about him.. but she chose to be with someone who offer her sincere and honest.. and how could he feel the lost,.. when he was trying to get her away from him since the first time..
so its like... u think about her/him or viceversa.. doesnt mean u love her/ him or viceversa.. and doesnt mean u cant live without her/him..
and feeling of lost is normal.. itulah kehidupan..

Wednesday, May 28, 2008

mexico versus indonesia

tadi malam gojek kere bersama mini temen sekamar kos..

mini : mbak sok nek hamil rak sah operasi ning mexico ding mbak..

nining : lha nopo min?

mini : mengko ndak anakmu ketukar.. lha ning telenovela kuwi kan akeh sing anake ketukar ning rumah sakit..

nining : weh bener min.. tapi nek kowe amnesia ning mexico wae.. mengko kowe kan ditemu karo pengusaha kaya dan tampan terus kowe dijadikan penyanyi bar terkenal .. terus jenengmu diganti dadi "Paloma"..

mini : lho.. nek amnesia opo buta yo mending ning endonesa to mbak... kan gari dijebleske tembok amnesiamu langsung mari,.. buta wae langsung dadi ketok meneh kok.. "dimana aku.. aku dimana"...

nning : bener bener min.. bener..

keperawanan

jadi begindang, ...
kalo seumpama saya menjadi wakil propinsi tempat asal saya, yang kebetulan adalah Jawa Tengah sebagai salah satu finalis kontestan Putri Indonesia....
dan mendapati pertanyaan dari juri "apakah yang membuat anda special?"...

lalu akan saya jawab...

(dengan suara lembut seperti layaknya finalis Putri Indonesia pada umumnya)
"Terimakasih,.. nama saya Nining Sutrisnaningsih, saya wakil dari propinsi Jawa Tengah,
yang membuat saya special adalah keperawanan saya... karena saya yakin hanya saya yang masih perawan diantara kontestant kontestant lain... terimakasih"..

wew..

sebenernya postingan ini tidak mutu..
lha wong cuman gojekan saya sama mini temen sekos saya tadi malem...

diet tagihan telpun

Nama saya Nining, umur saya 26 tahun sudah beberapa tahun ini saya mencoba untuk diet berat badan tapi tidak berhasil,...
.. dan ketika saya gendut dan mendapati tagihan telephon saya gendut juga, saya langsung tambah gendut.. dan setres yang bertubi tubi...
maka saya berupaya untuk diet berat badan sekaligus diet tagihan telpun..
alhasil, saya masih gendut tetapi tagihan telpun saya menjadi langsing...
cuba lihat tagihan telpun saya dari bulan ke bulan, as follows:
Nov 07 = 275.960,-
Des 07 = 509.266,-
Jan 08 = 593.852,-
Feb 08 = 645.000,- sekitaran, tagihannya hilang...
Mar 08 = 386.752,-
Apr 08 = 400.000, sekitaran juga.. hilang juga tagihannya
May 08 = 350.000, sekitaran,.. tapi dapat potongan 81.000 point reward
Jun 08 = 247.005 <--- dan saya BANGGA!!!!!!!

Wednesday, May 21, 2008

iri dan dengki

ternyata saya adalah seseorang dengan sifat iri dan dengki..
seperti tokoh antagonis di sinetron sinetron itu...

teman saya bilang, menjadi tokoh antagonis di dunia nyata itu sulit...

mungkin itu penyebab saya merasa tidak bahagia..
saya merasa hidup saya masih kurang terus..
...mencari cari warna lain, .. berubah ubah...
dan mencari cari kesenangan lain.. dll dsb ysi...

Thursday, May 15, 2008

politik

setiap ada orang yang ngomongin politik ke saya.. saya langsung ilfil..
terus arti ilfil itu apa to?... nganu... artinya saya langsung aras arasen...
.. kalo ada lelaki tampan, rupawan, gagah, berani,.. dan jug jug ngomongin politik
ngajakin debat tentang politik ke saya, terus ada kotradiksi antar opini..
wew.. langsung males..

soalnya ngecuprus masalah politik sampek mumpluk nggak akan ngaruh..
nggak bakal ngaruh buat politik indonesia, nggak bakal ngaruh buat politik dunia..

mendingan ngomongin gimana cara bertahan hidup, mengsiasati hidup di dalam
keadaan politik saat ini.,..

lha njur keadaan politik saat ini gimandra?...
ndak tau.. saya kan nggak suka ngomongin politik...

Thursday, May 8, 2008

britany murphy lagi







saya pengen seperti dia..



warna rambutnya....



.. target warna rambut untuk july...

curhat..

akhir akhir ini.. saya sering menoleh kebelakang dan menarawang kedepan...

mungkin karena hal hal yang sudah saya rencanakan dari dulu kala tidak terlaksana sesuai rencana.. malah berbelok ke arah yang beda,.. lain.. walaupun itu predictable...


ketika menoleh kebelakang, tidak ada yang disesalkan.. tapi banyak yang diherankan...

seperti "kok bisa ya.... ".. ..

kalau pas menerawang ke depan.. tidak ada yang ditakutkan,.. karena.. prediksi prediksi terparah sudah bisa dibayangkan.. .. dan saya sudah berani..


ternyata dari dulu saya mengandalkan Bapak saya, walaupun saya tidak pernah merasa merepotkan Bapak saya ketika Bapak masih hidup dengan meminta minta uang untuk biaya ini dan itu ataupun dengan perilaku perilaku yang tidak disukai.. ... JAdi setelah Bapak saya meninggal, saya merasa semua masalah dalam hidup,.. saya selesaikan sendiri..

Bisa disimpulkan, tidak ada yang bisa lebih parah untuk saya daripada kehilangan Bapak saya...


Bapak saya orang yang hebat, kehilangan Bapak saya membuat saya sempat tersesat kebingungan,.. dan melakukan hal hal yang nggak perlu...


Saya dulu adalah anak yang baik dimata Bapak saya, dan saya pengen.. tetep menjadi anak yang baik di mata Bapak saya,.. ..


piye to pak,.. aku kangen...

Tuesday, April 29, 2008

tampil sendiri

sengaja tampil sendiri, karena sadar kalo saya memang sendiri..
nyatanya,.. masalah apapun saya selesaikan sendiri..
..

PS: untuk yang naksir saya, bisa langsung japri ke email saya niningss@gmail.com

Monday, April 14, 2008

The Offliness


I put this on my blog, so I can make sure that you arent talking only.. well typing only.. or u can say offlining only...
its been depressing lately... when i had to decide what to do, i wanted to use my saving for my family.. but i remember u all the times.. and then i called u.. wanted to inform u what happened..
in hoping that u might can give me some advices... but u were still at the pub..
so i was like.. .. why do i have to work hard when u are not....
dont make me wait too long please....
aku sudah hampir bongko .... i love u ....

Sunday, March 23, 2008

orang gila

hhmm... di Jepara, segala macam bentuk orang gila semua ada,... sungguh mengenaskan sebenernya...
saya sendiri takut sama orang gila... soalnya senekad nekadnya orang waras.. masih nekad orang gila... bahkan dalam mimpi pun, mimpi paling menakutkan yaitu mimpi dikejar kejar orang gila...
mesti bangun tidur badan langsung pegel semua...

karena mimpi dikejar orang gila jadi yang bener bener lari,.. beda kalo mimpi dikejar kejar tentara belanda atau pembunuh bayaran, biasanya saya cuman pura pura mati... tapi kalau dikejar orang gila.. mosok yo pura pura mati...

anyway.. menurutku orang orang gila yang ada di jepara itu buangan dari semarang dan kota kota lain sekitarnya...
malah kata bapak manager di kantor, di daerah jawa timur sana, di daerah hutan hutan yang jalannya sepiii .. banyak sekali orang gila yang dibuang disitu..
kan kasihan.. mosok dibuang di tempat yang sepi gitu...
kalau lapar gimana?... terus karo orang gilannya sakit.. terus meninggal.. kan bisa busuk di hutan itu..
malah saya jadi kepikiran...

pemikiran gila saya:
coba orang orang gila itu yang dibuang di suatu tempat berkumpul rukun dan mendirikan pemukiman gila sendiri.. dan di situ pun bahasa yang digunakan bahasa gila,.. peraturan gila,..
bahkan ada baju trend fahion gila...

terus semua masalah yang terjadi diselesaikan secara gila...
tapi kalau ada pemukiman gila sperti itu, jadi susah untuk melihat pemuda gila yang tergila gila pada pemudi gila... tergila gilanya orang gila kayak apa ya?...

semoga pemerintah melakukan sesuatu, dan nggak saling buang membuang orang gila.. ..

Saturday, March 15, 2008

tersindir-tersumon

nganu.. waktu mbaca mbaca postingan bloggers sak indonesia,
saya mampir ke blognya pak bubba tentang lirikan mata yang menawan hati, nah di situ, pak bubba ngrasani istrinya yang saya yakin cantik sekali..

"..........(sepertinya) segala macem make up dia punya. gaya & warna rambut bisa ganti ganti tiap bulan. tapi sekarang engga sesering dulu lagi deng, paling 3 bulan skali ganti warna. pake baju juga musti matching. kalo udah minggu malem tu kerjaannya cuman satu: nyiapin pasangan baju yang akan dipake selama seminggu kedepan. lengkap dengan tas dan sepatunya........."

mbaca pas yang itu kok saya langsung tersindir, selama ini saya selalu ganti ganti model rambut, minimal 3 bulan sekali... kalo potong rambut/ poni bisa 2 bulan sekali.. tapi untuk warna rambut, minimal emang 3 bulan sekali...dan bener banget..
kalau sudah hari minggu.. saya nyiapin baju untuk hari senin sampek hari jum'at...
..
terus kalau lagi sedih, harus beli baju yang modelnya paling aneh...
. kadang baju masih dipake satu kali... puas... terus bingung mau pake lagi kapan...
untung saya jago diskon.... ostosmastis belanjanya nggak begitu mahal mahal amat...
tapi tetep boros...

selama ini, saya melakukan ritual itu dengan biasa dan tidak merasa aneh..

setelah baca postingannya pak bubba, beliau seakan akan mengatakan kalo habit istrinya itu (yang mirip banget sama habitnya
saya) mengganggu....

lalu lalu... ..

yah nanti kalo saya sudah nikah.. saya manut suami aja deh...

mir.. saya manut kamu...

Thursday, March 6, 2008

selingkuh part 3

hopefully this will be the last posting about selingkuh...

jadi ceritanya adalah kalau kita mau mentas dari perselingkuhan, yang mana di posting saya sebelumnya saya interpretasikan seperti snorkling di Karimun Jawa...

Bukan tidak mungkin untuk mentas dari perselingkuhan, karena setiap semua hubungan itu dituntut untuk berkembang. Dan karena ini adalah perselingkuhan, otomatis hubungan akan ada batasannya,.. ketika perselingkuhan itu sudah far anough dan cannot go further .. otomatis hubungan itu akan mati....

seperti snorkling di Karimun Jawa... ketika kamu sudah terlalu jauh dari kapal, otomatis akan semakin bahaya.. kamu harus balik, atau just stay there and let the boat pick u up...

setelah kamu mentas, dijamin kamu akan kedinginan di atas kapal,..
.. untuk apa kedinginan, ketika ada selimut tebal??.. ya kalo ada selimut tebal.. kalo ndak??...
kalaupun ada selimut tebal.. tetep butuh waktu agar selimut itu bisa menghangatkanmu kembali....

Dan tentunya juga akan ada luka luka kecil yang kemungkinan akan membekas, ..
selama luka tersebut tidak terletak dimuka/ wajah, kamu bisa sembunyiin luka luka itu... mungkin kamu sembunyiin dibalik bajumu atau selendang...
atau. .. kalo kamu nggak suka bekasnya... mungkin untuk kamu yang punya uang, kamu bisa bayar dokter ahli bedah plastik untuk menghilangkan bekasnya....

dari analisa saya... saya mau bilang.. sesekali coba aja snorkling di Karimun Jawa...
mungkin hidup memang perlu warna.. tapi tetep.. harus hati hati.. seperti kita pergi ke suatu tempat/ suatu tujuan.. atau seperti kita mau melakukan sesuatu... kita harus hati hati...

and as for u ning...
sekarang kamu memang kedinginan,.... tapi kamu punya selimut tebal yang sangat hangat walaupun selimut itu belum dapat menyelimutimu sekarang...
.. dan luka luka kecil itu, biarkan saja membekas..
so every time u see those scars.. u can look back and smile...
smile karena sadar that it was a mistake.. dan smile karena realize that it was a great experience...

once i have my blanket with me, ill make it a jacket for life..
to protect me and to keep me warm for the rest of my life....

Tuesday, March 4, 2008

hidung


ternyata kalo dari samping, ndak begitu parah....

Wednesday, February 27, 2008

nganu..

bingung.. meh nulis opo..

.. saya sudah putuskan..
saya turned off the game...
.. even if im the loser.. ..

Tuesday, February 19, 2008

menunggu

saya termasuk orang yang percaya dengan mimpi.. mimpi apapun slalu saya artikan..
dan saya punya kemampuan mengartikan mimpi.. .. kalo ndak percaya.. tanya aja temen2 saya yang mimpi2 mereka sudah pernah saya artikan..

nah.. dua hari yang lalu.. saya mimpi.. saya sedang menunggu mobil jemputan saya..
di mimpi itu, saya menunggu di tengah malam, berdiri di pinggir jalan sendirian ...
walaupun tidak terlalu gelap, . masih ada beberapa lampu gedung.. saya merasa takut...
lalu saya pun memanggil manggil nama 'orang itu'... kenapa harus orang itu ya????

dan 'orang itu' pun menyahut dan datang... lalu 'orang itu' berdiri di samping saya menemani saya menunggu mobil jemputan saya....

mimpi itu hanya sampai disitu...

yang bikin saya heran.. saya sudah menunggu selama 5 tahun .. menunggu dengan sendirian.. ..
kenapa akhir akhir ini.. saya minta seseorang untuk menemani saya menunggu????...

lalu.. bagaimana jika mobil yang datang bukan mobil jemputan saya.. tapi malah mobil jemputan 'orang itu'... dan bagaimana jika 'orang itu' mengajak saya bergabung naik ke mobil jemputannya...

.. mimpi ini menunjukan kalau saya sekarang ini menjadi wanita yang lemah....

mimpi yang aneh...

(whatever happen, i'm always gonna wait for u to pick me up)

Thursday, February 14, 2008

Damir, Me and Valentine's day

its one day late to write about valentine's day...
some people choose to celebrate and some people choose not to celebrate valentine..
.. as for me and damir.. we are forced to celebrate valentine...
..
cus like 5 years ago.. exactly on february 14th, indonesia time...
damir told me that he loves me.. that time he was drunk...
and then.. a year after that.. he remembered that it was in ferbuary, but he forgot that it was on 14th.. and that time i just sent him a present, which arrived at his place on february 12th...

on february 13th.. he said to me.. "nining.. do u remember like last year.. i said i love u.. it was in february.. but i forgot the date.. can we make it 12th?? becos i received your pressent on 12th".. and i was like "no..."..
then damir asked "why no??...".. i kept saying "becos ,... its no..."..
. and then on the 14th.. i told him.. it was no becos it was february 14th.. and he was like.. "damn!!.. i hate valentine's day!!!"...
...
so every february 14th,.. we send cards.. and call each other.. saying happy anniversary!!..
and yesterday it wasnt that romantic.. cus i didnt get card on time.. and when i called him.. he did not answer.. until last night.. i tried to call him again.. and he answered ..

then this morning i got an e-card from him...
wew.. i willi willi wove wuu papi!!...

..also first time i met him.. like first time i touch him... well first time i hug him also..
it was february 13th, 2007.. night time..

so valentine's day always gonna be special for me and damir...


..papitu, thank you for staying with me...
once u marry me.. u can have me as dessert every night, and have me as breakfast every morning!!..

Thursday, February 7, 2008

pacaran


susyahnya pacaran jarak jauh... maw cium pipi aja terhalangi dinding window....

Wednesday, January 30, 2008

terusan tentang selingkuhan (part II)

meneruskan postingan saya sebelumnya tentang selingkuh, hmm..
.. untuk kasus yang terlanjur kejebur, dan sulit mentasnya...
saya anggap kasus ini seperti snorkling di karimun sewaktu hujan rintik rintik,..
bingung to???.
.. nah kalo kamu snorkling di karimun waktu hujan rintik rintik, posisi kamu nggak bisa berenang.. ostosmastis kamu pake pelampung.. pastinya kamu jadi seneng banget...

karena.. airnya hangat, and then since it is your first time to see the beauty of karang laut jadinya kamu seneng banget.... bisa main air..... pokoknya seneng banget deh njeburnya..

nah.. pas mau mentas.. susyahhnya minta ampun.. apalagi nggak ada yang nolongin untuk mentas... dan sekali kamu bisa mentas.. udara di permukaan dinginnya minta ampun.. kamu jadi butuh selimut/ handuk untuk menghangatkan badanmu itu... dan pastinya kamu pengen banget balik lagi njebur....

dan juga.. karena kamu belum profesional, ostosmastis... kaki/ tangan/ anggota badan kamu ada yang terluka.. kebeset/ kebleret/ tergores karang laut tadi....

itu lah gambaran dari terjebur ke perselingkuhan,.. nggak dipungkiri.. perselingkuhan itu memang manis, menyenangkan dan hangat... walah.. sok berpengalaman.... padahal...

..... trus .. kesimpulannya??.. ya tau gitu.. mending jangan njebur tadi...

atau kalo terlanjur.. minta tolong orang/ seseorang yang bisa bantu kamu mentas... dengan catatan kalo kamu pengen cepat cepat mentas... (masih teori)...

jadi, untuk yang mau mentas.. siap siap kedinginan, dalam arti butuh dan kangen...
siap siap terluka.. ..
.. tapi semua itu proses.. ..
tergantung niatnya aja.. mau mentas atau ndak......??.... mauuu.......

Monday, January 21, 2008

pengalaman tersier

aku kok aneh ya.. yang kupasang photo yang ini, kok mau posting tentang yang itu?????...
... dasar kambing!!!...

pengalaman tersier itu nggak penting...

sekali aja dah cukup.....

Saturday, January 19, 2008

Trial Marriage

saya nggak tahu, nulis ginian berarti bunuh diri atau nggak ya....

Have u ever heard about Trial Marriage??...
i have never heard about it.. but im now talking about it cus, i might gonna do it...

its crazy that when u love someone, ... well actually the only one that u love .. and u have that someone, and u want to have that someone for the rest of ur life...
.. like to marry that someone... but somehow u are still afraid.. like having a pre-wedding syndrome..

somehow, i feel i have a life of my own now... like i own my own life..
i have a job, i love my job.. i have salary.. i can afford my needs.. and i can give my mom some..
then i have my mom, my sisters, my brother.. gather here.. i feel fine ..
.. and then its time for me to get married.. well.. also i my self extremely wanna get married... and would like to give my whole life to the guy that i love,.. the guy that i choose to be my husband...

in my case, once i do it.. means i have to let go everything i have now..
.. like resign from my job, leaving my family.. and not thinking about filling my needs that much.. and give my life to the guy that i love... and have him taking care of me ...

TAPI... what if ... .. ..... ... .... ...

...
i have lotsa "what if .." questions..
and just today i gave those questions to the guy that i love.....
... he answered those questions in a simple answer ... "u can return to Indonesia anytime u want..."
...
so its like a trial marriage......
.....
it does sound scary.... but still i wanna get married soon!!.. so i can be with him...

i just wanna be with u...

Wednesday, January 16, 2008

sms

Remember when u used to say ..i feel i'm losing u... not anymore, just don't leave me

Sender:
Damir Damir
+6285641058218

Sent:
20:17:25
05-03-2007

Saturday, January 12, 2008

my mom

lately my mom talks about my dad a lot...
she has lotsa stories about my dad, which i never heard before...
my dad was the funniest, kindest, greatest dad in this world,.... the funniest, kindest, greatest dad that any creature in this earth deserve to have ..

i used to have lotsa stories about my dad.. the funny ones.. my friends are enjoying all the stories about my dad...

then once my dad died, i kinda less telling funny stories about my dad..
and started to think that i couldnt have another and more funny stories again about/ from my dad.. every past stories about my dad i know.. even sometimes i just dont wanna talk or listen to it.. tried to get away...

and then there was a day, my dad's friend, he is a doctor..
when my mom was in hospital.. he came .. and he told some stories about my dad..
new funny stories.. then i felt happy.. like it cured my feeling of missing him...

since my dad died, my mom talks less..
she became a quiet woman.. she didnt talk about my dad a lot too..
she was only trying to be a good grandma for reno and ajeng...
.. and she looked always exhausted...
till she got hospitalized.. ..

now,.. she talks about my dad a lot....
every comment she made, always involved stories about my dad...
like.. "your dad used to wear this and that... bla bla bla... he was soo funny.. i lough.. etc..."
and she has lotsa stories.. funny stories.. nice stories about my dad.. that i never heard before.. and she tells the story in happy...

i think my mom and my dad are the real figure of a true love..

and i dont have nothing to worry about.. cus i know they are happy..
they have each other .. .. like forever and ever... heaven and earth ... they have each other...

Thursday, January 10, 2008

.......

aku benci ....

Movie review "Mr. Brooks"


Gara gara mampir ke blognya Huda dan baca postingannya tentang long take, saya jadi pengen ngereview film juga nich..

Terakhir saya nonton film ini "Mr. Brooks" di ruman Olip bareng sama temen2 sekitar 5 orang.. jadi nontonnya seru...

gaya film ini saya suka banget.. karena kisah ceritanya diposisikan pada pihak antagonisnya...

kita jadi tahu pola pikir orang antagonis.. mengapa berbuat begitu, alasannya apa,.. kenikmatannya apa ..

Di film ini mengisahkan seorang ayah, suami , pengusaha teladan yang kecanduan untuk membunuh.. dan dia punya imaginary friend yang berpihak sisi jahatnya (kecanduan membunuh)..

Saya suka sekali dengan penggambaran imaginary friend-nya itu..

Film ini bagus sekali, tapi tetep ada kecacatan di mata saya.. walah..

saya mau membahas kecacatannya tapi kok malah jadi harus menceritakan detail filmnya ya... kalo ada yang udah nonton, dan mau bahas tentang cacatnya.. japri aja ke email saya... hehehe..

dan disitu demi more jadi polisi.. saya kok nggak setuju... hhmm.. demi more itu terlalu aston untuk peran serius seperti polis atau detective...

tapi anyway, saya nunggu dibuatnya "Mr. Brooks II"....

Monday, January 7, 2008

ikut ngomong tentang selingkuh


dulu saya pernah posting di blog saya ini tentang bagaimana seorang saya menjadi setia, yang linknya ini nih.

terus ada postingan dari teman teman blog lainnya.. kayak punya masnohot dan jiban tentang selingkuh.. dan kejadian akhir akhir ini .. membuat saya jadi pengen ngomong juga tentang selingkuh.

sebagai wanita yang pacaran cuman masih satu kali, saya mesara cinta saya kalau di belah dan dilihat isinya, isinya putihhh bersih... .. tapiii. akhir akhir ini.. kalo dibelah mungkin ada bercak kuningnya... saya pilih kuning karena kalo merah kok konotasinya berdarah darah...jadi saya pilih kuning aja deh..

selama ini saya mencoba untuk setia dengan cara ampuh saya, yaitu mengklaim diri saya dimanapun kalo saya sudah punya pasangan.. dan tidak memposisikan diri saya di tempat/ situasi yang memungkinkan saya untuk selingkuh....

pengertian selingkuh itu sendiri menurut saya, ...... adalah penghiatan terhadap pasangan yang berhubungan dengan pihak ketiga..

eh ehm.. saya lanjutkan ke tentang cara ampuh saya untuk tidak selingkuh ya...

cara ampuh saya kedua itu "tidak memposisikan diri di tempat/ situasi yang memungkinkan untuk terjebur kedalam perselingkuhan"...
masalahnya adalah, bagaimana kalo sudah terlanjur kejebur... bisa ndak untuk mentas?..

bisa.. tapi ada konsekwensinya... dan konsekwensinya pasti adalah suatu hal yang buruk dan merugikan...

hhmm.. kok saya jadi males nglanjutin mbahasnya ya....