Monday, November 26, 2007

keblondrok virgin marry

ceritanya begini..... hari minggu kemaren kumpul sama olip, maya trus upik... kita ke brux, lha trus pas mau pesen minum.. aku milih virgin marry, soale tulisane tuh "is it orange or manggo?"... lha saya kan penggemar orange dan manggo (dengan syarat dikupasin orang ato minta orang yang udah ngupas..), dan juga saya ngikutin semboyan nina yaitu 'nek durung gethun berarti durung njajal ning'... akhirnya tak pesen tuh virgin marry,... waiter nya wis ngasih peringatan.. "mbak ini mengandung tobbaco lho mbak...".. aku yo sing.."nggak papa mas..", batinku anggere ora mengandung babi...


trus langsung... langsung rak doyan....

sebenernya kalo yang suka minuman pedas, atau yang suka indomie kare... mungkin virgin marry bisa jadi minuman fav..
rasanya mirip indomie kare di kasih es.....

opo akune sing ora bakat sugeh.. jane kuwi minumane wong sugeh rak to?... regane sih biasa... ...

untung makannanya enak, ...
.. enak deh... apa itu namanya... lupa.. kayak tiram yang dikasih keju mozarela trus saos sambal/ asam pedas.. .. enak.. temenku juga ada yang pesen,.. rice campur apa gitu, itu rasanya lada hitamnya trus bumbunya merasuk bangeti... pokoknya makanannya di brux enak enak... saya suka lada hitam.....

meski keblondrok aku ora sing njur ndak mau ke brux lagi, cuman besok kalo aku ke brux,.. aku nggak mau pesen virgin marry... walaupun aku sekarang masih virgin, tapi kan namaku bukan marry...
kalo brux ngeluarin minuman yang judulnya virgin nining, pasti laris deh.....pasti banyak yang pesen, sampek yang dari bolivia pun ikut pesen...

9 comments:

didut said...

loh km msh virgin toh ning> :P

stey said...

kuwi kerang2an kuwi jenenge mussel nings..kuwi lho sing nek di indonesa'ke artine otot kawat balung wesi..haaalllaaahh..mending dirimu ngombe sunrise nek ra salah jeneng'e..kowi mango plus opo..enak kuwi..my fave..

Puput said...

ya Allah bahasane toh yooo yoooo

Nining Sutrisnaningsih said...

puput: kuwi sing jenenge switch code...
"switch code" dibahas nina habis habisan di skripsinya.. coba deh tanya nina untuk lebih detailnya tentang switch code..

escoret said...

kalobener bRUX ada 'virgin nining"..aku trimo ga kesana..!!!

rela pacaran di pak gepeng..!!!!!

starboard said...

walah... mending keblondrox ning, daripada aku gag iso melu :( hix hix

ninaz said...

biar keblondrok asal gaul ning..hahaha..

[H]Yudee said...

waa ... kerange wis tau ning ... lagi nyoba aja kemarin ...

eh .. betewe ..betewe ... use one language dunks ... masa...awal2 indonesia trus makbedunduk jadi jawa banget ....

koolsonic.com said...

haduh mbak,,kebetulan kalo liat kerang gitu,,saya langsung puyeng,,ngebayangin bau na,,hehehe